当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

讲好红色故事 传承红色基因

发布日期:2020-07-01 15:27 浏览次数: 字体:[ ]

6月29日,一场别开生面的庆祝中国共产党成立99周年的红色故事会暨新党员入党宣誓仪式在我市举行。台上,话英雄,讲荣光,歌舞事业艰辛;台下,听故事,聚精神,传承红色基因。参加活动的党员干部在诵读声中接受红色传统教育洗礼。市领导张晓红、许万群、吴海勇、刘彧、郭海洋出席活动。

  张晓红在活动中对全市广大党员干部提出要求,号召全市广大党员干部追忆党的光辉历史、缅怀党的丰功伟绩、弘扬革命先烈精神,在打赢转型发展攻坚战、突围战中坚定信心、主动担当、敢于奉献、做好表率,为我市全面建成小康社会、综合经济实力重回全省第一方阵做出更大的贡献。

  红色故事会在舞蹈《党旗飘扬》中拉开了帷幕。挥舞的党旗,穿过艰苦岁月走进新时代,引领我们启程再出发。红色故事《九儿》、《王尔琢》讲述了革命年代,九二和王尔琢所展现出的不畏、不屈、不退的抗争精神。歌曲《天佑中华》唱出了中华儿女和祖国同呼吸共命运,用奋斗汇就祖国平安昌盛、生生不息的美好愿景。《可爱的中国》洋溢着对祖国未来无法阻挡的阳光和希冀。新党员在党旗下庄严宣誓。活动在新党员的昂扬的宣誓声中落下了帷幕。(苏浩然 张旭东 邢新新)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统