当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市召开2020年建议提案交办会

发布日期:2020-07-13 09:30 浏览次数: 字体:[ ]

7月7日下午,我市召开2020年人大代表建议政协委员提案办理工作交办会。市委常委、常务副市长张光明,市人大常委会副主任李拴军,市政协副主席龚彬出席会议。

会议宣读了《关于认真做好2020年人大代表建议和政协委员提案办理工作的通知》。总结了去年建议提案办理工作,对今年的办理工作进行全面安排部署。李拴军、龚彬分别就办好建议和提案提出了具体要求。

张光明就做好今年人大代表建议和政协委员提案办理工作强调,一要提升办理理念,确保取得突破。各承办单位要增强大局意识,切实加强组织领导,通力协作,密切配合,保证办理工作取得新突破。二要坚持多措并举,提高办理实效。在认真总结以往办理经验的基础上,始终坚持依法办理,优先办理重点建议提案,全面推行共同协商办理。三要完善办理机制,提高办理质量。结合新形势和新任务,加强沟通联系,深入基层,深入群众,通过办理建议提案推动实际工作。四要坚持督查督办,力促落到实处。政府督查室要发挥好协调作用,跟踪督办;政府各承办单位要抓好建议提案落实,全力做好建议提案办理工作。  (樊青青 黄优阳)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统