召开扫黑除恶出租车行业乱象专项整治工作部署会

发布日期:2020-07-14 08:33 浏览次数: 字体:[ ]

6月30日,义马市城市客运管理办公室召集出租车公司负责人召开扫黑除恶出租车行业乱象专项整治工作部署会,专题研究出租车行业乱象专项整治工作。从今年5月份起,结合扫黑除恶治乱和全国文明城市创建工作,市城市客运管理办公室开展出租车行业乱象专项整治,加大对出租车行业乱象的整治力度,取得良好成效。今年以来,累计出动执法人员100余人次,现场纠正出租车不文明行为等违规行为7起。出租车行业乱象治理是一项长期工作,因机构改革、执法人员不足等原因,工作中存在一些短板,市民投诉出租车拒载、拼客、议价,以及不使用文明用语等情况依然存在。针对这一情况,与会人员进行了深入分析和讨论,就如何开展下一步工作提出意见建议。

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统