义马市农村公路管理所 开展扫黑除恶宣传教育活动

发布日期:2020-07-14 08:35 浏览次数: 字体:[ ]

近期,我市扫黑除恶专项斗争工作正如火如荼开展中,义马市农村公路管理所以此为契机,大力开展扫黑除恶宣传教育活动。

一是开展多渠道、多形式的法治宣传教育活动,将国家扫黑除恶的各项政策、法律法规宣传到位,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率。

二是向农村公路沿线群众发放扫黑除恶宣传资料、解答群众问题,着力宣传扫黑除恶的坚定决心,号召广大人民群众,踊跃检举揭发涉黑涉恶犯罪行为,为扫黑除恶专项斗争的逐步深入营造了良好的宣传氛围。

此次通过开展宣传活动,进一步提高了人民群众对打黑除恶专项斗争的认识,从而使扫黑除恶专项斗争的法治氛围日益浓厚、群众的法律意识和法律素质得到进一步提升。截至目前,我所共发放宣传资料1000余份,出动宣传车10余台次,取得了明显效果。

  (义马市农村公路管理所张欣)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统