当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

不忘初心 红歌向党

发布日期:2020-07-06 17:15 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立99周年,讴歌党的光辉历程,激发党员爱党爱国的热情。6月30日晚,东区街道党工委举行“不忘初心 红歌向党”歌唱比赛,庆祝党的生日。市委常委、组织部长张晓红,市委常委、宣传部长刘小旺应邀出席活动。 《没有共产党就没有新中国》《今天是你的生日我的祖国》《我和我的祖国》……一首首充满着故事和回忆的经典红歌被唱响,一段段激昂的旋律响彻在夜空。由东区街道机关支部、所辖社区党支部、东区卫生院、常村派出所、义新机械厂党支部组成的12支参赛队伍,身穿整齐统一的服装,依次登场,个个饱含深情,用歌唱的方式抒发着爱国爱党情怀,讴歌新时代的壮丽辉煌,唱出了基层党组织的活力。

经过评选角逐,最终机关党支部和苗元社区党支部荣获比赛一等奖。红歌歌唱比赛在大合唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落下帷幕。

活动现场,东区街道党工委组织新发展的15名预备党员面对党旗庄严宣誓,对评选出的4个“学习强国”优秀党支部以及16名“学习强国”学习标兵予以表彰奖励。 (樊青青 仝欢星)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统