义马市水利局机关党委2020年第四季度党务公开内容

发布日期:2021-01-08 16:05 浏览次数: 字体:[ ]

义马市水利局机关党委

2020年第四季度党务公开内容

 

    1、为深入贯彻党的十九届五中全会精神,引导党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,凝聚到全会确定的目标任务上来。印发《学习宣传中共义马市水利局贯彻党的十九届五中全会精神的通知》,制定党员干部四季度学习内容和方案,组织党员学习,深刻领会学习精神,进行知识测试,迅速在水利系统掀起学习贯彻十九届五中全会热潮。

    2、根据实际情况制定详细排名、通报制度,充分用好“学习强国”学习平台,满足互联网条件下广大党员干部和职工多样化、自主化、便捷化的学习需求。

    3、完成了“2020年党内统计”工作,整理上报“一人多证”情况并按时报送市直工委,市纪委。

    4、为深入贯彻落实省、三门峡、义马关于做好扫黑除恶专项斗争以案促改警示的有关精神,用身边人教育身边事。以扫黑办筛选的三起案例召开了“2020年义马市水利局扫黑除恶以案促改警示教育大会”,撰写扫黑除恶以案促改个人剖析材料。

    5、成功创建了2020年义马市机关党建示范点。

    6、完成了2020年第四季度机关党委党费收缴4008元,已按时上交市直工委。

 

 

                                                                          中共义马市水利局机关党委

                                                                              2020年12月28日


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统