当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

我市签订智慧城市服务合作协议

发布日期:2021-10-13 11:45 浏览次数: 字体:[ ]

10月8日下午,我市与广东紫晶信息存储技术股份有限公司签订智慧城市服务合作框架协议。市委常委、常务副市长张光明出席仪式。

签约仪式上,张光明表示,我市将持续优化营商环境,确保智慧城市服务合作项目能够顺利落地,切实把智慧城市服务合作项目打造成我市的精品项目。

据悉,智慧城市服务合作项目是围绕数字产业化、产业数字化和数字治理等主线,面向义马市、河南省,建成高等级、高性能、高效率的新一代数据中心。项目建成后,将全面提升城市公众服务能力、社会治理能力、科学决策能力,最终实现政府“数据化运营”,助力数字经济发展。

政府办、发展和改革委员会、教育体育局、政务服务和大数据管理局、投资集团等相关单位负责人参加活动。

 (占甜甜)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统