当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市领导调研文明城市创建工作

发布日期:2021-10-13 11:45 浏览次数: 字体:[ ]

10月7日下午,袁锐锋、孟繁昌、杨冬林调研我市文明城市创建工作,住建局、城管局、市场监管局及街道办事处等相关单位负责人陪同调研。

袁锐锋一行先后来到千符路中段、滨河西路、茂岭城中村、河东市场、民安街、千秋路东段、长生街等地实地查看拆违治乱修复工作、生活区飞线治理、道路两侧修复绿化等情况,现场协调解决发现的具体问题。

袁锐锋指出,文明城市创建是一项民心工程,创建全国文明城市是市委市政府做出的一项重大决策,全市上下要统一思想、凝聚共识,全力抓好创建工作。创建办要坚持问题导向,街道办事处、住建局、城管局等责任单位要明确分工,汇聚合力,切实担负起属地责任、指导责任和监管责任,推动问题高效整改到位,以文明城市创建实效回应群众关切,打造宜居宜业美丽义马。

 (王博)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统