当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

【网络中国节●重阳】“迎重阳”老干部座谈会召开

发布日期:2021-10-13 11:46 浏览次数: 字体:[ ]

10月9日上午,我市召开“迎重阳”老干部座谈会,何军、袁锐锋、孟繁昌、吕根友、尚会敏、张光明、张文晓与退休老干部齐聚一堂,共迎佳节,共谋发展。

市委书记何军代表市委市政府向老领导、老同志致以节日问候和衷心祝福,感谢他们长期以来为我市经济社会发展做出的贡献。

他强调,今年以来,我们铆定“四大产业基地”目标,延链补链、招大引强,项目建设跑出了加速度;深入推进“万人助万企”,提出了“只要企业定了干,剩下的事情政府办”的服务理念,不断优化营商环境;推行观摩点评等五大工作机制,加强干部队伍建设,营造干事创业良好氛围;持续改善民生,扎实开展文明城市创建工作,全力打造精美之城、活力之城、宜居之城。

希望老领导、老同志一如既往地弘扬党的光荣传统和优良作风,积极为市委、市政府出谋划策;市委、市政府也将继续带着深厚的感情尊重、关心、照顾好老领导、老同志,努力使老同志老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为。

市委副书记、市长袁锐锋在主持会议时说,不论什么时候,都不会忘记老领导、老同志为我市打下的良好基础,都不会忘记老领导、老同志为我们留下的成功经验,我们将牢记我市发展的光荣使命,不断为我市高质量发展和建设人民满意的新义马而努力奋斗。

市委常委、常务副市长张光明通报了近年来全市经济社会发展情况以及2021年重点工作。

老干部代表在会上发言,对市委、市政府一年来的工作成效予以充分肯定,为近年来我市经济社会取得的成绩感到由衷高兴,并围绕我市重点项目建设、环境改善等提出意见建议。

会前,老干部还到南环货运通道、汇康公司、羲和化工、中车重装等进行实地观摩。 (樊青青)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统