当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市领导调研文明城市创建工作

发布日期:2021-10-15 15:43 浏览次数: 字体:[ ]

10月14日上午,市委常委、纪委书记、监委代主任周强到我市各环境整治攻坚点调研文明城市创建工作。

周强先后来到富民桥周边、银杏公园广场东、春天幼儿园南、滨河东路快速通道桥下、天山路黄河冶炼厂门前等地,边走边看边问,详细了解项目施工、绿化修复、周边环境秩序综合整治等情况。

周强指出,要切实提高思想认识,不断提高城市精细化管理水平。相关部门要强化协作配合,明确主体责任,联合整治,精准发力,形成强大工作合力;要加强日常监管,做到执法从严,对顽固问题迅速整改;要持续加大创建工作力度,充分发挥党员先锋模范作用,动员和依靠群众,做到创建工作人人参与,助推我市文明城市创建工作的圆满完成。

 (席磊)

另讯:

10月13日,副市长何蔚带领卫健委、千秋路办事处等部门负责人就文明城市创建工作进行调研。

何蔚一行先后来到千园小区、伟业小区、千和小区北门等地,认真听取各社区卫生环境综合整治工作情况汇报,对存在问题提出整改要求。

何蔚指出,要强化宣传引导,充分调动广大群众积极参与创建工作的主动性;要进一步增强责任感和紧迫感,坚持目标导向、问题导向,责任上再强化、工作上再细化、措施上再优化。

在九九重阳节来临之际,何蔚还来到百岁老人李素芝家中,与老人亲切交谈,关切地询问老人的身体、饮食起居等方面情况,为老人送上慰问金和慰问品,并向老人致以节日的祝福。

 (仝欢星)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统