当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

督查调研 促学习教育成果转化

发布日期:2021-10-15 15:43 浏览次数: 字体:[ ]

10月14日上午,省委党史学习教育第三巡回指导组副组长李海民一行到我市督查调研党史学习教育工作,三门峡市委宣传部常务副部长任战洲,我市市委副书记、市委办主任孟繁昌等陪同调研。

指导组一行先后来到义马市党史教育馆、学生配餐中心、复寿堂药业河南有限公司、狂口社区便民服务中心、刘邓大军强渡黄河民俗纪念馆。每到一处,指导组一行都认真听取了相关负责人的介绍,详细询问党史学习教育工作安排部署情况、党史学习教育开展情况、“我为群众办实事”开展情况等。

指导组对当前我市党史学习教育取得的成绩给予了充分肯定,认为我市党史学习教育工作推进有序、成效明显。

李海民强调,要把学党史、悟思想、办实事、开新局的要求贯穿党史学习教育全过程,努力从百年党史中汲取精神力量和智慧养分;要通过党史学习教育不断开拓思路,打造独具特色的产业和品牌,推动经济发展,带动居民就业;要不断总结党史学习教育中好的做法和经验,推动党史学习教育走深走实,将党史学习教育成果转化为推动义马高质量发展的生动实践。

 (占甜甜)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统