朝阳路街道办事处疏通整治下水道 一线服务解民忧

发布日期:2021-10-22 09:33 浏览次数: 字体:[ ]

群众利益无小事,为民服务聚民心。朝阳路街道办事处聚焦群众反映的热点难点问题,扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”活动。

今年9月份,朝阳路街道所属红土坡社区部分居民反映因下水道年久失修,淤泥堵塞严重,加之我市今年遭遇强降雨影响,雨水大量外泄倒灌至部分居民区家中,给居民日常生活带来了一定的影响,朝阳路街道党工委在了解这一情况后,及时发动党员干部、社区干部和卫生工对下水道进行了疏通整治,特别是动员老党员发挥余热,参与到下水道疏通整治当中,切实发挥党员的先锋模范作用,利用一周的时间清理下水道淤泥和污水井淤泥,初步解决了雨水倒灌问题,随后又筹集资金对破损下水道进行了整修,整修长度达120余米,并购置安装下水道盖板,对老旧下水道原有设施进行了更新维护,保障了居民出行安全,切实解决了下水道不通导致的雨水污水外泄倒灌问题,解决了基层群众反映的诉求。

(李磊  赵小印)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统