当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

“美化家园 洁城行动”动员会召开

发布日期:2021-10-22 09:41 浏览次数: 字体:[ ]

10月20日下午,我市召开“美化家园 洁城行动”动员会,市委常委、宣传部长杨冬林出席会议。

会议要求,各部门、各单位、各街道办事处要迅速行动起来,全面进入文明城市测评迎检状态,加大宣传力度,营造浓厚氛围,不断提升市民对创建工作的支持率和参与度。要对标对表,补齐短板抓落实,重点抓好主次干道、老旧小区、沿街商户等场所卫生环境,大力整治主次干道占道经营,集中整改小区内乱搭乱建、乱停乱放等问题,落实沿街商户“门前五包”责任制。要加强协作,各级机关和党员干部以身作则,推动各项工作不断深入,确保创建任务落细落实落到位,助推我市文明城市创建工作圆满完成。

杨冬林对集中洁城行动进行了详细安排。

(席磊)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统