当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市委常委议军会召开

发布日期:2021-10-22 09:43 浏览次数: 字体:[ ]

10月19日,市委书记何军主持召开市委常委议军会议。袁锐锋、孟繁昌、周详、张光明、邹晓东、杨冬林、张光华、周强、郭海洋、赵麒出席会议,吕根友、尚会敏列席会议,李洪波、李春刚参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在中央政治局第三十二次集体学习时的讲话和河南双拥工作座谈会精神,听取了今年武装工作开展情况汇报。

就更好推进武装工作,何军指出,要强化政治意识,切实增强做好党管武装工作的自觉性。在学深悟透中增强国防观念,切实履行好国防建设职责;在认清形势中增强政治能力,抓紧抓实抓牢武装工作;在聚力聚焦中展现政治担当,为我市做好武装工作提供有力保障。

要强化标准要求,切实开拓党管武装工作的新局面。对标对表,在编建上、训练上,切实提升民兵战斗力;抓好《基层人民武装部建设要则》《民兵基层建设要则》等相关要则和规范的落实,切实提升党管武装工作规范化水平;加大工作力度,积极争创“双拥模范城”。

要强化责任担当,切实增强党管武装工作的凝聚力。各级各部门要切实扛起本领域武装工作责任,持续凝聚做好武装工作的强大合力;要以党管武装模范市争创活动为牵引,通力协作,扎实开展各项工作;要持续完善武装工作考评办法,加强对党管武装重点工作的监督检查。

就做好当前重点工作,何军强调,要高度重视创文迎检工作,全力冲刺,确保以最佳状态迎接大考;要密切关注不稳定因素,做好重大风险隐患排查化解,持续抓好信访稳定工作;要持续抓好经济运行,坚决打赢全年收官战。

市委副书记、市委办主任孟繁昌对创建党管武装模范市工作提出要求。

 (樊青青)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统