常村路街道纪工委听取群众心声 解决群众难题

发布日期:2021-10-26 14:48 浏览次数: 字体:[ ]

“太好了,咱小区以后电动车充电就方便了!”常安社区居民赵宝玉说。近日,常村路街道纪工委认真听取群众心声,针对居民群众反映强烈的电动车“充电难”问题,督促充电桩早日进社区。

在街道纪工委的督促参与下,常村路街道办事处采取“线上+线下”相结合的方法,征求群众意见,一方面由社区工作人员深入到居民家中,入户走访征求居民意见;另一方面通过社区网格微信群、便民服务群收集居民意见。同时,还在各社区安排专人接待、答疑解惑,听取来访群众意见建议。

本次共走访1233户,发放征求意见表2500余份。在入户走访时,纪工委工作人员通过拉家常的方式,全面掌握小区基本情况,详细了解居民诉求和意愿,听取居民对社区工作提出的意见和建议,为今后更好开展社区监督工作奠定基础。

目前,常村路街道办事处在尊重居民意愿的基础上,通过招商渠道确定了便民充电桩的安装施工企业,正在进行安装选址工作。

(赵娅辉)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统