义马市水利局机关党委2021年第三季度党务公开

发布日期:2021-10-29 10:14 浏览次数: 字体:[ ]

义马市水利局机关党委

2021年第三季度党务公开内容

 

    1、组织党员干部集中观看习近平总书记在“庆祝中国共产党成立一百周年大会”上的重要讲话,进一步加深了对中华民族从站起来到富起来再到强起来伟大飞跃的认识。坚定了水利系统党员干部听党话、感党恩跟党走的理想信念。

    2、引导党员干部运用“学习强国”、河南干部网络学院、“互联网+智慧党建”融平台,云上义马APP等平台抓好线上教育学习,并积极参与“学习强国”挑战答题比赛。

    3、积极整理党史学习教育的工作方案、学习笔记、开展活动图文资料及近期开展的“七一”重要讲话精神学习交流研讨材料,顺利通过三门峡市党史学习教育领导第三巡回指导组现场查阅督导及肯定。

    4、召开学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》专题组织生活会,进一步坚定共产主义理想信仰,筑牢思想之基。引导党员干部始终保持忠诚、干净、担当的水利初心。并撰写学习“七一”讲话精神专题组织生活会个人发言材料。

    5、完成了2021年第三季度机关党委党费收缴4096.5元整,已按时上交市直工委。   

    6、在二次疫情爆发后,配合东区办事处做好全民核酸检测及分包社区路段疫情卡点值守工作。

 

                                                                                         中共义马市水利局机关党委

                                                                                              2021年09月29日


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统