当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

“五坚持”做好安全稳定工作

发布日期:2021-10-06 15:11 浏览次数: 字体:[ ]

  9月30日,我市组织收听收看全省安全稳定工作电视电话会议,深入贯彻落实省委安全稳定工作会议精神,对做好当前我市安全稳定工作进行具体部署。何军、袁锐锋、孟繁昌、邹晓东、杨冬林、张光华、周强、郭海洋等在义马分会场收听收看。

  会议要求,要坚持底线思维,守牢自家阵地。要坚持以防为主,扎紧扎牢疫情防控口袋。要坚持高压态势,严厉打击各种违法犯罪。要抓早抓小,下好先手棋。要坚持生命至上,严防各类灾害造成人员伤亡。要坚持正面宣传,营造浓厚祥和的节日氛围。

  在收听收看电视电话会后,市委书记何军要求,一是值班值守要在岗在位在状态。二是处置突发事件要及时到位、尽职尽责。三是巡查巡检要落实落细落到位。

  市委副书记、市长袁锐锋强调,要紧绷安全稳定这根弦,按照省市要求,扎实做好各项工作;要做好节日期间人员值班工作安排;要做好重点工作检查督导工作,确保人民群众过一个祥和的节日。               (张义涛)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统