当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市人大常委会党组(扩大)会议召开

发布日期:2021-10-09 14:50 浏览次数: 字体:[ ]

10月7日上午,我市人大常委会党组(扩大)会议召开,市人大常委会主任吕根友,市人大常委会副主任李拴军、曹双文、杨建民,市人大常委会党组成员董书军、张百铭出席会议。

会议组织学习了省委工作会议精神和三门峡第八次党代会精神。结合会议精神,吕根友指出,义马作为一个因煤而生的城市,要实现持续发展,就必须抓好转型,突破资源限制,在新兴产业、创新技术上下功夫,将数字经济作为推动我市经济转型发展的重要抓手。要把准政策导向,解决绿色低碳发展问题,扩大发展空间,增强城市活力,吸引更多的人才、企业落户义马。

吕根友强调,当前我市发展机遇与挑战并存,我们必须站位全局,提振发展信心,抢抓义马发展的利好机遇,坚持“项目为王”理念,在“三个一批”上求突破,在抓落实上下功夫,推进我市县域经济高质量发展。

吕根友还就本次巡视回头看反馈的问题以及当前重点工作提出要求。

 (水喜娟)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统