义马市举办2021年受限空间作业实操技术比武活动

发布日期:2021-11-12 17:15 浏览次数: 字体:[ ]

按照“安全生产月”活动安排,为全面提高安全生产应急救援处置能力,6月10日,义马市在市鸿庆公园举办了受限空间作业实操技术比武活动,本次活动由市总工会和市应急管理局承办。市交通运输局、住房和城乡建设局、水利局、城市管理局等5个市直单位代表队和河南开祥精细化工有限公司、河南中车重型装备有限公司等4个企业代表队参加本次比武活动,安委会成员单位、应急救援队伍以及各有关企业负责人与安全管理人员观摩了本次活动。

活动首先由评委宣布竞赛规则,9支参赛队伍分成3组依次进行比赛。经过激烈角逐,最终河南开祥精细化工有限公司荣获本次比武活动第一名,义马水务集团有限公司荣获第二名,河南中车重型装备有限公司荣获第三名,并由参会领导颁发荣誉证书和奖品。

活动最后,义马市应急管理局局长党朝锋特别强调,本次比武活动主题鲜明、贴近实战,展示了我市安全生产应急管理工作水平和应急救援队伍精神风貌,同时寄望各企业要学以致用,切实提高企业安全生产应急水平,安全生产应急救援队伍必须快速成长,不断增强科学应对和有效处置各类安全生产突发事件的能力,全力保障义马市安全发展。



扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统