义马市组织召开新《安全生产法》集中宣贯培训会

发布日期:2021-11-12 17:21 浏览次数: 字体:[ ]

新修订的《安全生产法》已于9月1日正式施行,为深入贯彻落实新《安全生产法》,进一步提高我市安全生产管理工作水平,夯实安全生产基础,强化企业安全生产主体责任。9月8日上午,义马市应急管理局组织召开新《安全生产法》集中宣贯培训会。市应急管理局全体干部职工及辖区内各企业主要负责人和安全生产管理员等150余人参加会议。

会上,省应急管理厅专家对新《安全生产法》修改部分进行政策解读,解析新《安全生产法》企业安全生产主体责任相关规定。

通过此次培训,使参会人员进一步认识到做好当前安全生产工作的重要性和紧迫性,加强了安全生产法制观念,提升企业安全工作管理水平,夯实安全生产基础落实安全生产责任,营造了安全生产法治氛围。大家纷纷表示,要广泛开展新《安全生产法》宣传贯彻活动,严格落实安全生产责任,全力以赴抓好安全生产工作,为全市人民营造安全和谐的生产生活环境。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统