我市部署政府专项债券工作

发布日期:2021-11-16 09:06 浏览次数: 字体:[ ]

                                                                                                                                                                                                                   我市部署政府专项债券工作
           




11月9日,我市召开政府专项债券工作推进会,听取2020-2021年专项债券支出情况以及2022年专项债券资金需求情况。市领导袁锐锋、张光明、赵麒、耿德洲、李予辉出席会议。

市委副书记、市长袁锐锋指出,要加强地方政府专项债券使用,加大专项债券支出力度,用足用好专项债政策,确保专项债券在推动我市项目建设方面发挥更积极作用。

袁锐锋要求,要加快在建项目建设进度,计划新开工项目要加强要素保障,把专项资金使用好,着力推动项目快落地、快见效。要精心谋划项目,立足我市发展实际,认真研究国家、省有关政策文件,全面了解掌握上级工作要求,充分做好项目评估和可行性研判,谋划出优质的、必要的项目,统筹考虑前期建设和后期运营,最大限度用好政策红利。财政部门要主动担当,资金支付统筹调度、统筹安排,确保政府专项债券资金使用合规、安全、有效。

会上,财政局汇报了全市政府专项债券支出情况,各项目牵头单位依次汇报了项目建设进度和项目专项债券资金支付情况。

 (樊青青)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统