市政府召开专题会议

发布日期:2021-11-16 09:09 浏览次数: 字体:[ ]

                                                                                                                                                                                                                                      市政府召开专题会议
           




11月8日,市政府召开会议,专题研究2021年经济运行、重点项目进展、专项债工作暨2022年重点项目谋划工作。市委副书记、市长袁锐锋主持会议。

张光明、郭海洋、赵麒、吴鹏斐、李国昌、李春刚、胡刚、何蔚、耿德洲、李予辉出席会议。

会上,重大项目指挥部、工业转型指挥部、城建指挥部、乡村振兴指挥部分别汇报了2021年重点项目进展和2022年重点项目谋划情况。发改委汇报了我市前三季度经济运行情况和2021年全市重点项目建设进展情况。

关于项目推进,袁锐锋强调,要牢固树立“项目为王”理念,主动为项目排忧解难。各级有关部门要千方百计解决好项目建设过程中遇到的问题,帮助项目实施单位共同克服困难和问题,努力将项目建设进度向前推、向前赶,确保按时全面完成重点项目建设目标任务。

关于项目谋划,袁锐锋要求,要把学政策放在第一位,把各项政策吃透、研究透, 积极主动与上级有关部门沟通协调,努力争取政策扶持,取得上级的支持,精准谋划、精准研究,确保项目谋划工作加快推进。

会议还讨论了其他事项。

  (张义涛)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统