政府常务会议召开

发布日期:2021-11-22 09:09 浏览次数: 字体:[ ]


 

政府常务会议召开
           

11月12日,市委副书记、市长袁锐锋主持召开市政府党组(扩大)会议暨市政府十届四十八次常务会议。张光明、郭海洋、赵麒、吴鹏斐、杨建民、李国昌、李春刚、胡刚、何蔚、刘彧、耿德洲、李予辉出席会议。

会议传达学习了习近平关于加强国家生物安全风险防控和治理体系建设等重要讲话精神、十九届中央委员会第六次全体会议公报,传达了省、三门峡市关于环保督查和污染防治等相关工作会议精神,听取了优化营商环境、经济运行等工作情况的汇报,审议了《关于印发规范性文件清理结果的通知》等文件。

关于学习,袁锐锋强调,要认真学习十九届六中全会精神和习近平关于加强国家生物安全风险防控和治理体系建设、深入实施新时代人才强国战略、确保粮食安全的重要讲话和指示、批示精神,深刻领会,结合工作实际,深入贯彻落实。

关于当前工作,袁锐锋强调,要深入学习领会土地管理工作相关条例精神,在学懂悟透、贯彻落实、压实责任、监督检查上狠下功夫,切实增强土地管理红线意识。要进一步优化营商环境,树立问题导向,坚持结果导向,牵头部门要将各项指标任务弄懂悟透,科学分解,责任到人并加强督促落实。要加大生态环保督查工作力度,紧盯目标任务,加强协同配合,强化责任意识,加强督导问责,确保污染管控和环保各项工作取得实效。要加强对校园安全专项整顿和城乡中小学布局规划工作的领导,突出问题导向,抓好校园安全常态化工作,站位总体、精准测算、科学规划布局,将我市中小学教育做优做强。要进一步加大拆违治乱工作力度,坚决拆除阻力较大的违建,结合文明城市创建工作,做好拆违后的美化、硬化和亮化工作。

袁锐锋还就经济运行、项目建设、2022年项目谋划、废弃矿山集中整治、规范性文件清理工作提出要求。

张光明、郭海洋等就相关工作提出要求。

 (水喜娟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统