当前位置:
首页
> 信息公开> 回应关切

法院开展执行案款集中发放日活动

发布日期:2021-11-25 09:11 浏览次数: 字体:[ ]

法院开展执行案款集中发放日活动
           




11月18日上午,我市法院开展执行案款集中发放日活动,政法委、人大、政协、法院等单位相关负责人以及执行局工作人员、申请执行人代表参加活动。

活动采取“线上线下”相结合方式,为7名当事人代表发放案款212.84万元,案款涉及农民工工资、企业贷款、合同货款、民间借贷等多个方面,以实际行动将生效法律文书兑现成为人民群众手中的“真金白银”,切实打通申请执行人合法权益兑现的“最后一公里”。

本次执行案款集中发放深化了“我为群众办实事”活动,积极回应群众对法院执行工作的关注,进一步提升了人民群众的司法获得感。市法院表示,今后将更加主动地向市委、人大汇报执行工作情况,紧紧依靠党委领导、人大监督和各方支持,推动执行工作再上新台阶。

 (楚志恒)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统