突出重点 推进党史学习教育

发布日期:2021-11-26 16:07 浏览次数: 字体:[ ]

11月23日,三门峡市召开党史学习教育推进工作电视电话会议,我市市委常委、宣传部长杨冬林在我市分会场参加会议。

会上,我市做了交流发言。

三门峡会议结束后,杨冬林就贯彻落实会议精神,做好当前党史学习教育工作提出要求。

要肯定成绩,再接再厉。充分肯定我市前一阶段党史学习教育工作,以这次推进会为起点,进一步抓好全市党史学习教育工作,争取取得更大的成效。

要突出重点,顺势而为。抓好全省党史学习教育推进会确定的六项重点工作的落实,主动认领工作中存在的问题和不足,下大力气立即整改;做好十九届六中全会精神的宣讲工作,进一步聚焦领导干部示范带动、基层干部宣讲、青少年群体宣讲、开好党史学习教育专题民主生活会四个重点,对2021年目标任务进行回头看,围绕群众“急难愁盼”,确保民生实事件件落实落地。

要总结提炼,谋篇布局。科学总结全市党史学习教育工作,做好工作谋划,为明年工作提供宝贵经验,打下坚实基础。

 (陈向阳)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统