旅游年票送温暖 惠民政策暖人心

发布日期:2021-12-17 09:42 浏览次数: 字体:[ ]


  为了让更多的市民了解和享受旅游年票惠民政策带来的实惠,彰显地域文化活力,提高洛阳都市圈旅游年票的影响力,结合洛阳都市圈旅游年票房车巡游活动,我们主动出击,一方面与洛阳市旅游信息中心积极接洽安排到我市宣传,一方面结合我市具体情况部署好巡游路线等具体事宜,收到了良好的效果。11月30日,此次洛阳都市圈旅游年票房车巡游宣传活动共出动宣传房车12台,在义马市区、主要街道和人员聚集地进行了重点宣传。宣传中,广大市民纷纷驻足,对洛阳都市圈旅游年票办理事宜和涉及景区情况进行了咨询,宣传人员一一进行了详细解答。市民纷纷表示:都市圈旅游年票办理切实让广大市民享受到了惠民的实惠,是一项实实在,“看得见、摸得着”的惠民举措,政府为我们办了一件大事。

洛阳都市圈旅游年票涉及都市圈范围内53家景区,实行一票全年无限次畅玩。自今年3月份开办此项业务以来,共办理旅游年票9000余张。让义马市民在真切享受到了旅游带来的快乐幸福的同时,了解了千年帝都的风韵、牡丹花城的魅力和都市圈各地特色文化,也使义马市驿站栖息地的人文、风情文化得到了传承和发扬,有效地提升了义马市旅游影响力,激发了旅游活力,推动了我市旅游业高质量的快速发展。




扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统