学六中全会精神 助人居环境整治 ——市文广旅局主题党日活动

发布日期:2021-12-17 09:48 浏览次数: 字体:[ ]

按照市委市直工委关于市直机关开展11月份主题党日有关要求,结合“学六中全会精神 助人居环境整治”的党日活动主题,11月22日上午,市文化广电和旅游局召开学习贯彻十九届六中全会精神专题会议,深入学习习近平总书记在大会上重要讲话精神。全局党员干部职工参加会议,人大派驻纪检组组长陈新明到会点评,局党组书记、局长张雪亭主持会议,党组成员、副局长姚保银宣读文件精神。

会议要求,一是全局党员干部职工要在学习贯彻大会精神上先学一步、学深一层,充分利用电视、报刊、网络等多种多样形式丰富理论学习,推动学习往深里走、往实里走、往心里走。二是要发扬“五最精神”,党员领导干部率先垂范,持之以恒做“最团结班子”,带领全局党员干部职工建设“最忠诚队伍”,支部要充分发挥“最坚强堡垒”作用,切实以党建引领各项工作开展,全局上下齐心协力建成“最高效机关”,大力发扬机关“最顽强作风”,率先走在全市机关党建第一方阵。三是全局党员干部职工要以全会精神为引领,以“爱我文旅、兴我文旅、温暖文旅、光荣文旅”的工作豪情,积小胜为大胜,驱量变化质变,全面促进义马市公共文化服务、文物保护、文化旅游、文化市场繁荣发展,为新时代义马高质量发展做出更大的贡献。

会上,人大派驻纪检组组长陈新明点评发言,文广旅局全体党员一是要坚定理想信念,不断提升政治能力,做到看方向,看大局,树立身份意识;二是严守纪律规矩,不断提高抗风险能力,做到纪律规矩入脑入心;三是加强个人修养,不断提升队伍战斗力。

当天下午,市文化广电和旅游局党员领导同志和党员干部职工代表前往分包社区银杏社区积极开展社区环境卫生整治,大家身着志愿者红马甲,带着工具,与社区工作人员一起改善社区环境卫生。随后与社区工作人员一起来到银杏社区第八网格党支部,协力对该处老旧设施进行搬运清理,为支部建设贡献力量。


本次主题党日活动的开展加强了全局党员干部职工的理论学习,丰富了理论知识,提高了理论水平,同时增强了党员干部职工的服务意识、大局意识、公益意识,展现了文旅战线工作者的良好形象,树立了良好的社会风尚。(冯蕾 泽辉)




扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统