义马市文化市场综合行政执法大队关于“闪电4号”行动工作情况

发布日期:2021-12-17 09:56 浏览次数: 字体:[ ]





          为确保我市文化市场平稳有序,2021年12月14日14时至15日14时30分,按照《河南省文化和旅游厅关于集中开展全省文化市场综合行政执法“闪电4号”行动的通知》(豫文旅综执〔2021〕43号)要求,义马市文化市场综合行政执法大队精心组织、周密安排,开展了文化市场综合执法“闪电4号"行动。重点对辖区内文化市场经营单位的防疫措施落实情况和场所安全隐患以及上网服务营业场所、歌舞娱乐场存在的违法违规行为进行了专项检查。







           此次“闪电4号”行动,该大队共出动执法人员42人次,对我市11家网吧、6家娱乐场所(4家有娱乐经营许可证、2家无证)等文化经营单位进行了逐一排查,有效打击了文化市场经营场所违法违规行为,进一步净化了我市文化市场环境。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统