跟着学习班去学习

发布日期:2021-04-23 17:06 浏览次数: 字体:[ ]

 连续两天,市委理论学习中心组“学党史、悟思想、办实事、开新局”读书班全体学员认真学习,深入研讨,开展扎扎实实的党史学习教育,真正做到党史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。让我们以他们为榜样,进一步提高思想认识,以自己的实际行动开展好党史学习教育,把学习成果转化为推进工作的强大力量,为我市新时代高质量发展做出新的更大的贡献。

· 党史教育馆集体参观学习

4月21日,何军、袁锐锋、董兴连、吕根友、尚会敏等领导到党史教育馆集体参观学习,重温党的光辉历程,缅怀革命先烈,接受党史教育。

党史教育馆是我市党史学习教育的主要阵地之一,馆内以大量的历史图片,全面展示了中国共产党领导各族人民为争取民族独立和人民解放进行英勇奋斗的丰功伟绩,热情歌颂了革命先烈和老一辈革命家的英雄壮举。

参观中,大家一边认真聆听讲解,一边驻足观看,共同回顾党的奋斗历程,重温党的奋斗历史,缅怀革命先烈。纷纷表示,要珍惜今天来之不易的发展局面,不断强化党性修养,坚定理想信念,以实际行动发挥党员干部的先锋模范带头作用,为推动全市经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

最后,在市委书记何军带领下,读书班学员重温了入党誓词。

(张义涛 仝欢星)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统