当前位置:
首页
> 党政要闻> 部门信息

市委组织部召开党风廉政建设会议

发布日期:2021-04-28 16:38 浏览次数: 字体:[ ]

       近日,市委组织部召开2021年党风廉政建设暨反腐败工作会议,市纪委监委派驻市委办纪检监察组到会指导,组织部党支部全体党员干部参会。 

  会议就如何做好2021年部机关党风廉政建设工作提出四点要求。一是加强党的政治建设。要把讲政治摆在第一位,全体组工干部,特别是领导干部要带头做表率,不断增强政治敏锐性。二是强化理论学习。要在学懂弄通上下苦功,做马克思主义的坚定信仰者、忠诚实践者。三是坚持从严治部。认真落实党风廉政建设和反腐败工作要求,抓好纪律教育、政德教育、家风教育,深化以案为鉴、以案促改,强化队伍日常监管。四是支持纪检监察。大力支持派驻纪检监察组工作,为纪检监察组履行职能提供必要条件、创造良好环境。加强与派驻市委办纪检监察组的沟通联系,切实凝聚起党风廉政建设的强大合力。

(杨元龙)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统