当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

毫不放松抓好这些工作

发布日期:2021-05-03 19:40 浏览次数: 字体:[ ]

要毫不放松抓好安全生产、环境保护、疫情防控工作。各级领导干部要以身作则、率先垂范,切实发挥好带头作用,严格落实领导带班、重大事项报告、应急处置、外出请假报备等纪律要求,确保全市节日期间各项工作安全稳定有序。5月2日,市委书记何军主持召开市委常委会,对当前工作提出明确要求。

何军指出,当前正值“五一”假期,人员往来频繁,聚集程度高,做好节日期间安全生产、环境保护、疫情防控等重点工作,责任重大,任务艰巨,全市各级各部门要各司其职、各负其责、密切配合、形成合力,坚决杜绝推诿扯皮、不作为、慢作为现象的发生,切实做好节日期间各项工作。

三个毫不放松

毫不放松抓好安全生产工作。针对节日特点,加强重点行业领域安全防范,特别是公安消防、交通运输、市场监管、应急管理等领域,要扎实开展安全生产大排查大整治行动,坚持日报告制度,坚决遏制各类安全事故发生,牢牢守住安全底线。

毫不放松抓好环境保护工作。全力做好中央环保督察组反馈问题整改工作,持续开展环境问题排查整治,对存在问题逐一明确责任单位、整改时限、目标措施,切实消除环保风险隐患。

毫不放松抓好疫情防控工作。坚决守牢外防输入、内防反弹防线,抓好常态化排查检测,严格重点场所防控,全面落实各项保障措施,全力做好疫情防控工作,持续巩固来之不易的疫情防控成果。

市委副书记、市长袁锐锋对当前工作进行了安排。

张晓红、张坤士、汪海欧、刘小旺、盛兵、张光明、邹晓东出席会议,吕根友、吴鹏斐、杨杰、杨冬林、吴海勇、李奇志列席会议。

会议还研究了其他事项。

(李国强  占甜甜)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统