义马市召开2020年新录用公务员入职报到会

发布日期:2021-06-02 11:26 浏览次数: 字体:[ ]


义马市召开2020年新录用公务员入职报到会


    12月15日上午,市委组织部在市委党校召开义马市2020年新录用公务员入职报到会。市委办、市委组织部、市纪委监委相关领导以及录用单位负责同志、4名往届公务员代表、39名新录用公务员参加会议。会议宣读了义马市2020年新录用公务员名单。




    团市委书记马骏,千秋路街道党工委委员、组织委员黄倩倩,东区街道办事处四级主任科员、苗元社区第一副书记左超,2019年省考公务员方明辉作为往届优秀公务员代表结合自身工作经历和身边事例,就如何做好基层工作,努力成为一名合格公务员进行了分享。

    会上,4名新录用公务员代表进行表态发言,表示会努力提高自身素质,虚心向前辈请教学习,发扬吃苦耐劳精神,坚守道德底线,争做人民满意的公务员。




    市委组织部常务副部长刘立宏对全体新录用公务员表示诚挚的欢迎,并勉励新录用公务员在今后的工作中,要心怀感恩,做一个正直善良的人。心怀感恩,珍惜工作,珍惜机会,要有甘为“种子”的远大目标,让自己深埋大地,广泛接触群众,了解群众的安危冷暖,感受群众的喜怒哀乐,更要在基层发现解决问题的钥匙。要心系发展,做一个业务过硬的人。结合本职工作的特点和特色来学习各种专业知识,把学习当作一生的追求,在工作实际中不断汲取力量。同时,要善于思考,在工作中不断思索,逐渐提升自己的素质与本领,发扬创先争优、勇争一流的精神,努力成为每个部门的业务骨干,行家里手。要心存敬畏,做一个道德高尚的人。在法律、纪律面前心存敬畏,在日常工作中保持本真,不掺杂质,才能在具体工作中有理有度,不断完善自己、提升自己,要坚持从严要求自己,做到干事创业和清正廉洁,为义马转型发展贡献自己的力量。

    会上,市纪委监委相关领导对新录公务员进行了任前廉政谈话,市委办代表用人单位作了表态发言。


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统