当前位置:
首页
> 信息公开> 回应关切

我市召开燃气安全工作汇报会

发布日期:2021-06-29 09:12 浏览次数: 字体:[ ]

6月18日上午,我市召开燃气安全工作汇报会。袁锐锋、张光明、吴鹏斐、杨杰、茹灵午、耿德洲等出席会议。


袁锐锋强调:

要切实增强危机感、风险感、紧迫感,把燃气安全工作放在心上,落实到行动上;

要按照职责分工,排查隐患、加快整治、严格执法、立即整改,政府办要发挥牵头作用,汇总各专项整治领导小组遇到的困难和问题,确保及时发现问题、解决问题;

要压实责任,加强监察督导,开展联合执法,形成工作合力。街道办事处要负起主体责任,积极配合职能部门做好安全隐患排查;社区干部要对居民开展燃气、液化气安全使用的宣传引导,开展入户查看,重点关注独居老人、特殊困难户、低保户等特殊群体的用气情况,做到心中有数;相关职能部门和企业要加大隐患排查力度,对于重大风险点和关键部位可以借助第三方排查,确保我市社会大局安全稳定。

(融媒记者 占甜甜 邢新新)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统