持续推进拆违治乱专项行动

发布日期:2021-07-23 15:24 浏览次数: 字体:[ ]

  7月20日下午,我市召开“护佑生命、拆违治乱”专项行动第二次工作推进会。市领导邹晓东、杨杰出席会议。城管、住建、交通、自然资源和规划局等相关单位及义煤集团、中车、煤气化等企业相关负责人参加会议。

  会议通报了我市近期拆违治乱工作进度、九小场所和沿街门店消防安全摸排整改情况及线缆整治工作情况。讨论研究了朝阳路办事处、新义街办事处、常村办事处及人民路两侧拆违工作具体情况。

  会议要求,各责任单位要结合实际情况,对前期排查出的问题进行汇总、分类,严格按照方案要求,将“拆违”与“治乱”紧密结合,坚持“属地管理、源头治理、全面清查、联合执法”原则,与相关企业单位做好沟通协调工作,强化联动措施、细化责任分工,统一工作标准,按照时间节点落实好责任目标,要持续发力,保持高压态势,建立长效机制,确保拆违治乱工作热度不退、力度不减,工作推进上一浪高过一浪,以铁的决心、铁的手腕、铁的纪律,持续加大违法建筑拆除力度。

(王博)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统