义马市水利局机关党委2021年第一季度党务公开内容

发布日期:2021-07-29 09:27 浏览次数: 字体:[ ]

义马市水利局机关党委

2021年第一季度党务公开内容

 

    1、召开党史学习教育动员大会,贯彻落实省、三门峡、义马市委党史学习教育动员大会精神,明确了党史学习教育的重要性,制定印发《2021年义马市水利局党史学习计划(一)》,确保党史教育取得扎实成效。

    2、要求党员干部运用“学习强国”、河南干部网络学院、“互联网+智慧党建”融平台,云上义马APP等平台抓好线上学习教育情况说明和图片资料。

    3、组织水利系统党员干部集中观看了由中央组织部、中央广播电视总台联合制作的《榜样5》专题节目,学习榜样事迹,领会榜样精神。

    4、响应市文明办号召,积极组织开展以“祭先烈、学党史、悟思想”为主题的网上祭英烈活动,重温革命烈士的光荣事迹,增进党员干部爱党爱国情感,不忘初心、牢记使命,努力做好水利事业。

    5、召开2021年度党建工作专题会议,贯彻落实义马市2021年度机关党的工作会议精神。

    6、完成了2021年第一季度机关党委党费收缴4042.5元,已按时上交市直工委。

 

 

                                                                                                       中共义马市水利局机关党委

                                                                                                            2021年03月28日


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统