动真碰硬全力推进拆违工作

发布日期:2021-08-20 09:22 浏览次数: 字体:[ ]

8月18日上午,市委书记何军深入一线调研“护佑生命 拆违治乱”专项行动开展情况,强调要克服畏难情绪,注重工作方法,守牢安全底线,动真碰硬全力推进拆违工作。

孟繁昌、邹晓东、耿德洲,义煤领导冯修民陪同调研。

调研地点:学苑小区、兴苑小区、水泥厂家属院、千园小区、跃进矿老家属院、千家小区。

在随后召开的座谈会上,何军指出,当前“护佑生命 拆违治乱”专项行动处于攻坚期和深水区,千秋路街道办事处要克服畏难情绪,充分认识到违建拆除工作的重大意义,顶住压力,拿出霹雳手段,注重方式方法,找准突破口,充分发动人大代表、政协委员、党员干部等力量,做深做细群众思想工作;

指挥部要加强政策研判,做好拆除指导和安全保障工作,守牢安全底线,成立拆除恢复工作组,因地制宜进行规划设计,同时做好拆除后的垃圾清运、线缆整治等工作,真正做到“拆一处,运一处,清一处,美一处”,切实提升城市形象,为人民群众打造满意的生活环境。

邹晓东指出,要紧盯交办案件,在动真碰硬上下功夫;要全域覆盖,在认真排查上下功夫;要做足群众工作,在发动自改上下功夫;要做好思想准备,在持久战上下功夫。

座谈会上,千秋路街道办事处负责人汇报了当前街道各项工作开展情况。

(樊青青 邢新新)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统