当前位置:
首页
> 党政要闻> 基层动态

朝阳路街道办事处点点爱心暖小城

发布日期:2021-09-15 15:43 浏览次数: 字体:[ ]

  扫码捐赠,分享链接,互助答题,赠送“小红花”。9月7日至9月9日,一场爱心满满的的公益募捐活动在朝阳路街道开展,小小的街区共有642人次参与捐赠活动,用点点爱心温暖了一座小城。

  活动开展以来,朝阳路街道办事处高度重视、积极组织,工作人员认真学习活动规则,把握好时机在微信区、朋友圈推送二维码和链接,提示参与者相互助力、分享“爱心”,不断将爱传递。街道办事处党员干部带头捐赠,做好引领和表率,“这笔捐赠会用于我市的城市建设和社会救助等事业,最终的受益者还是我们自己”,街道领导向大家积极发动。

  社区在做好工作人员捐款的同时,大力向外宣传推广,引导辖区商户、居民参与募捐,激发了群众的公益热情,掀起了献爱心、做好事的热潮,甚至有不少困难群众也积极参与其中,“平时总是得到街道和社区的帮助,这次能参与活动献爱心,虽然捐不了多少,但也是自己的一点心意”。一名困难群众在社区居民群里说道。

  截止活动结束,朝阳路街道“99公益日、德润古驿、善行朝阳”共募集善款7383元,不仅为全市公益事业贡献了力量,更让爱心和善行得到了传递,展现了小城有大爱“德厚善广”的城市风貌。

(胡威)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统