当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

持续推进工业转型发展

发布日期:2021-09-17 16:07 浏览次数: 字体:[ ]

  9月15日,我市召开工业转型发展指挥部工作会议,学习贯彻省委工作会议上精神,通报“万人助万企”活动开展情况,尚会敏、吴鹏斐、胡刚出席会议。

  会议传达学习了楼阳生在省委工作会议上提出的“两个确保”、“十大战略”;工信科技局通报了今年以来“万人助万企”工作开展情况;相关责任单位就存在问题进行情况汇报与说明,并与与会领导就问题解决措施进行研究探讨。

  尚会敏指出,楼阳生在省委工作会议上提出的“两个确保”、“十大战略”对河南情况把握精准、立意深远,具有很强的战略性和指导性,各局委领导干部要带头学习、深刻领会,切实将省委工作会议精神运用到实际工作中。

  尚会敏强调,一要树立大局观、整体观,认真学习研究省、市发展规划政策,将我市的转型发展规划放到省、市整体布局上来谋划,在立足我市实际的基础上,紧扣省、市发展规划。二要改进工作方式方法,理清问题台账,将问题分门别类,能解决的尽快解决,不能解决的要提交相关职能部门,重点难点问题要联合多部门进行解决。三要加强与上级指导部门的沟通、联系和对接,明确职责与分工,建立清晰的问题台账,真正把问题梳理清楚,解决到实处。

 (水喜娟)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统