当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

市领导调研文明城市创建工作

发布日期:2021-09-23 18:49 浏览次数: 字体:[ ]

9月23日,市委书记何军对我市全国文明城市创建工作进行调研。孟繁昌、张光明、杨冬林、耿德洲以及相关部门负责人陪同。

调研地点:青少年活动中心、石河河道、龙山街集贸市场、珠江路中段商业街、南平街及东裴村等。

详细了解我市新时代文明实践中心建设、基础设施整治、背街小巷整治等工作推进情况,并就存在的问题现场办公。

在龙山街农贸市场,何军指出,农贸市场是关系群众切身利益的民生工程,要抓好日常的监督检查,加快市场升级改造,加强对周边环境的精细化管理,规范农贸市场外非机动车停放秩序,为群众创造一个干净整洁、规范有序、舒适安全的农贸市场消费环境。

在珠江路中段商业街,何军强调,要进一步规范沿街店铺经营管理,做好环境卫生整治、沿街建筑立面美化等工作,提升基础设施和公共服务设施水平,努力打造特色商业街的良好形象。

何军要求,文明城市创建要抓住重点工作、关键环节,把工作做在平时,抓好基层、打牢基础,健全工作机制,转变工作思路;要认真查找存在的问题和薄弱环节,制定整改措施、明确责任分工、狠抓整改提升,稳步推进城市公共基础设施建设,不断改善市容市貌整体形象,提升文明城市创建整体水平。

(张义涛 李国强)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统