当前位置:
首页
> 党政要闻> 党务动态

加快推进“一带一路”项目建设

发布日期:2021-09-29 16:00 浏览次数: 字体:[ ]

  9月24日上午,我市“一带一路”区域性大宗商品物流中心项目规划方案汇报会召开,市领导何军、袁锐锋、张光明、吴鹏斐、胡刚、耿德洲以及义煤集团相关领导出席会议。产业集聚区管委会主任吴鹏斐主持会议。

  会上,设计院汇报了北露天矿区总体规划方案,与会人员围绕规划方案分别发表了意见建议。

  市委书记何军强调,大宗商品物流中心项目是义马和义煤转型发展的关键,对于义马市、义煤的长远发展意义重大,务必要统一思想,坚定信心,坚定不移加快推进项目建设。要成立配套组织,建立高效运转的组织架构,明确任务,责任到人,加快项目全面推动;要优化功能区域,本着集约、节约原则,规范设计、合理划分、科学布局功能区,做好顶层设计,合理利用有限土地,避免资源浪费。

  市委副书记、市长袁锐锋指出,关于大宗商品物流中心项目,市委市政府将一张蓝图绘到底,坚定不移、克服困难、创造条件,全力推进项目建设。该项目已纳入国家重大建设项目库、河南省“十四五”发展规划、省重点项目,要成立工作专班,做好沟通对接,确保具备开工条件。

  发改委、工信局、自然资源和规划局、交通局,义煤集团相关部门参加会议。                                  (樊青青)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统