党史学习教育总结会议召开

发布日期:2022-01-26 10:03 浏览次数: 字体:[ ]

       1月21日下午,我市党史学习教育总结会议召开。市委书记何军出席会议并讲话,市委副书记、市长袁锐锋主持会议。孟繁昌、周详、吕根友、尚会敏、张光明、邹晓东、杨冬林、张光华、周强、郭海洋、张文晓等出席会议。

  何军在讲话中指出,在党史学习教育中,我市坚持高标准谋划,强学习夯基础,把学党史抓细抓实;坚持对标对表推进,抓两头带中间,把悟思想抓紧抓好;坚持办好惠民实事,践初心担使命,把办实事抓常抓久;坚持同心聚合力,赓续奋斗答新卷,把开新局抓新抓优,党史学习教育取得了丰硕成果,要充分肯定成绩,进行认真梳理。在党史学习教育中,我们探索积累了必须以史为鉴、学用结合;必须以上率下、上下结合;必须敞开大门、惠民利民;必须立足实际、守正创新等好的经验做法,为高质量发展提供了重要遵循。

      何军强调,要把总结大会作为深化学习教育的新起点,着眼常态长效,不断巩固拓展党史学习教育成果。要在强化理论武装上持续用力,在提升作风能力上持续用力,在推动经济发展上持续用力,在改善服务民生上持续用力,在平安健康环境上持续用力,持续把党史总结、学习、教育、宣传引向深入,进一步增加历史自信、增强斗争精神,奋进新征程、建功新时代。

  就贯彻落实会议精神,袁锐锋强调,一要全面做好党史学习教育总结。二要常态化开展党史学习教育。三要持续办好为民实事。四要扎实做好当前工作。

      千秋路街道、市场监管局、第四巡回指导组作典型发言。

      1月20日,三门峡市党史学习教育总结会议召开,何军、袁锐锋、孟繁昌、杨冬林、张文晓在我市分会场参加会议。

(张义涛)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统