三门峡市领导调研我市绿化建设工作

发布日期:2022-03-14 16:34 浏览次数: 字体:[ ]


 

三门峡市领导调研我市绿化建设工作
           

3月8日上午,三门峡市副市长高永瑞调研我市绿化建设工作,我市领导孟繁昌、赵麒、何蔚陪同。

高永瑞一行先后来到付村、梁沟科学绿化园、河口绿化示范点、常村绿化点、霍村垃圾分类点等地,在认真听取各绿化建设工作汇报后,实地查看了各点位绿化管理情况,详细了解了绿化建设进度,仔细询问了植被种类、生长周期等,并对下一步工作提出建议。

高永瑞指出,绿化建设关系城市形象提升,关系民生福祉改善,要科学规划、精心管养,加快绿化建设施工进度,全面提高城市园林绿化水平;要在树种选择上提高标准,乔灌结合,打造错落有致、层次分明的绿化效果;要优化养护管理流程,高效管理养护,确保绿化建设有质量、见成效。

(席磊)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统