高质量推进春季绿化工作

发布日期:2022-03-14 16:35 浏览次数: 字体:[ ]


           




       3月7日,我市召开科学绿化及春季绿化工作汇报会,对2022年春季绿化工作进行安排部署。市委副书记、市长袁锐锋,副市长何蔚出席会议。

  袁锐锋强调,要明确目标和方向,抢抓当前植树有利时机,提高绿化工作效率,集中人力和物力,加快绿化进度,严把苗木质量,加强后期管护,切实巩固绿化成果,确保高质量完成各项绿化任务。要高标准做好绿化工程,把绿化工作同文明城市创建有机结合,打造出适合我市特色的绿化景观。要结合全市农村人居环境集中整治工作,推进城区道路沿线及乡村绿化美化工作,真正让市民群众共享绿化成果。要精心组织并扎实开展好春季全民义务植树活动,提前做好整地、备苗等工作。

  何蔚对我市春季绿化工作提出要求。自然资源和规划局、城市管理局、农业农村局分别汇报了各自工作。

(张义涛)


扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统