我市开展春季全员核酸检测

发布日期:2022-04-12 15:21 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步强化新冠肺炎疫情防控管控措施,扎实做好常态化疫情防控工作,切实保障辖区居民生命安全和身体健康,4月10日,我市以社区为单位,在全市范围内开展全员核酸检测工作,确保不落一户、不漏一人。

本次核酸检测按照网格化管理的要求,遵循安全、科学、便民的原则,全市共设置核酸采集点位54处,由人民医院、义煤总医院、疾控中心精锐医务人员组成采样工作组,各街道社区工作人员、公安人员在现场组织发动、维护秩序。

从早上7点到下午2点,各辖区居民按照社区安排,就近到核酸采样点,在现场组织人员指挥下严格落实“一米线”等要求,逐一进行扫码登记。来自各行各业的志愿者们坚守岗位、密切协作,指引居民群众有序进场、排队扫码、登记信息,确保全员核酸检测工作有序推进。

据悉,此次全员核酸检测当天全市累计完成核酸检测11万余人。

(王艺珂)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统