审计局志愿服务暖人心

发布日期:2022-04-12 09:04 浏览次数: 字体:[ ]

近日,审计局审计卫士志愿服务队携手新大昌电器阳光助民志愿服务队共同走进石门社区开展“我为群众办实事”——阳光助民免费维修家电志愿服务活动。

活动现场,在新大昌电器阳光助民志愿者们的巧手维修下,社区居民带来的洗衣机、电磁炉、电饭煲等家电“重获新生”。居民王奶奶激动的说:“多亏了这些志愿者,让我家坏了好久的洗衣机又能用了。”

志愿者们耐心的服务和精湛的手艺,引得居民奔走相告,大家带着家中坏掉的电器来到现场,看到电器修好正常运作后,纷纷为志愿者们竖起大拇指,满意地离开。此外,活动现场还有新大昌电器为社区居民准备的免费爆米花,空气中弥漫的香味吸引来不少馋嘴的小朋友,活动现场一片欢声笑语。

此次志愿服务活动不仅解决了群众的实际困难,持续巩固了党史学习教育成果,也进一步提升了审计服务能力,以实际行动弘扬雷锋精神,倡树新风、温暖群众。

 (张腾文)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统