我市召开疫情防控调度会

发布日期:2022-04-15 09:16 浏览次数: 字体:[ ]

4月14日晚,我市召开疫情防控调度会,对疫情防控工作进行再安排,再部署。市委常委、副市长赵麒出席会议并讲话。

会议听取了各街道办事处关于来返义重点人员情况汇报。赵麒详细询问各街道办事处在疫情防控工作中遇到的困难和问题,并对重点人员管控提出意见建议。

就做好我市疫情防控工作,赵麒要求,一要坚持外防输入总方针,做好境外及国内中高风险地区来返义人员排查管控,特别是来自吉林、广东、上海等地区人员,以及对外援建方舱医院人员和货运司机的排查管控。二要加强交通卡点值班值守工作,严格执行入义人员管控流程,高速路口等卡点要落实好疫情防控措施。三要关注学校、商超、养老机构等重点场所,各行业主管部门要切实负起责任,督促经营主体做好自身疫情防控工作。四要持续强化督导,做好明察暗访,严格问责追责,避免问题重复出现。五要加强宣传,持续推送典型案例,宣传疫苗接种、场所码使用等方面知识,营造良好氛围。

(陈向阳)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统