投资集团党员筑起疫情防控的“红色堡垒”

发布日期:2022-05-12 09:22 浏览次数: 字体:[ ]

当前疫情防控形势严峻,投资集团党组积极履行国企社会责任,发挥基层党组织“红色堡垒”的作用,为我市疫情防控工作作出积极贡献。

党建引领,合力抗疫。动员党员干部组建疫情防控志愿者服务队,迅速下沉街道办、社区开展疫情防控志愿服务工作,为抗疫一线做好秩序维护及后勤服务保障等工作。

履职尽责,敢于担当。在做好自身疫情防控的同时,积极配合社区开展疫情防控工作,设立疫情防控值守点,为筑牢我市抗疫防线,保障人民群众生命健康贡献城投力量。

转变作风,强化服务。结合“能力作风年建设”活动,全力做好隔离酒店后勤保障工作和服务,为达到隔离要求,公司第一时间组织施工人员对隔离酒店进行卫生清理及内部改造,并送去生活物资,组织党员干部为隔离人员送餐,以实际行动助力全市疫情防控和经济社会发展。

 (彭李正 赵振民)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统