疫情防控工作再部署

发布日期:2022-05-27 15:50 浏览次数: 字体:[ ]

5月24日上午,三门峡市疫情防控工作会议召开,我市领导袁锐锋、张文晓、杨东克、赵麒、杨绩宇、李国昌、胡刚、何蔚、刘建伟、耿德洲在义马分会场收听收看。

就进一步贯彻落实会议精神,我市立即召开会议,对疫情防控相关工作进行安排部署。袁锐锋要求,疫情防控指挥部要充分发挥统筹作用,完整、深刻、全面解读和传达好上级的各项疫情防控要求,科学精准研判并落实好上级各项疫情防控政策,做到所有管控措施不加码、不升级、不降标准。各社区要进一步总结经验、优化流程、加强调度,优化完善疫情防控各项工作机制,进一步提升疫情防控措施的科学化、精准化水平,严格按照上级要求,细化防控举措,做到精准排查、靶向施策。各单位要进一步提高认识,时刻绷紧疫情防控弦,坚决守住我市防疫底线不破防,为我市生产生活平稳运行创造良好条件。

张文晓、赵麒等也对疫情防控相关工作提出要求。

会议对《关于加强居家隔离人员管控的若干措施(试行)》等文件进行了解读,7个街道办事处分别汇报了在外人员排查及重点人员管控、电子门磁使用等工作情况。     

(水喜娟)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统