何军调研疫情防控工作

发布日期:2022-05-06 16:30 浏览次数: 字体:[ ]

5月4日,市委书记何军调研我市疫情防控工作,卫健委、教体局、工信局等相关部门负责人参加调研。

何军先后来到元丰涌金酒店集中隔离点、连银社区、市一中、中车重装,详细了解来义人员排查管控、核酸采样和检测、集中隔离点管控及企业疫情防控措施落实情况,并就存在问题现场指导。

在集中隔离点,何军强调,要落实落细各项管控措施,严格规范“三区两通道”,加强细节管理。隔离点工作人员要关注隔离人员的生活和心理,强化人文关怀、细化关爱举措,确保隔离人员身心健康。

在连银社区核酸采样点,何军强调,要优化服务,加强现场秩序维护,严格落实扫码、验码、戴口罩、“一米线”等防控措施,对照采样流程和工作标准,抓实抓细核酸检测采送检报等环节,筑牢常态化疫情防控防线。

在市一中,何军指出,学校是疫情防控的重点,要充分认识疫情防控工作的复杂性,进一步压紧压实责任,严格落实常态化疫情防控措施,确保学校绝对安全。

在中车重装,何军要求,要重点抓好厂区车辆出入、员工出行和身体状况等有关信息的记录和监控,精准掌握工作人员健康状况,全力筑牢企业疫情防控安全防线。

                         (图/文 张义涛)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统