当前位置:
首页
> 党政要闻> 政务动态

加强治安管理 提升群众安全感

发布日期:2022-06-17 15:57 浏览次数: 字体:[ ]

6月13日下午,人大常委会副主任杨建民到公安局110指挥中心、千秋派出所、苗元社区警务室调研社会治安工作。副市长、公安局长李春刚陪同调研。

在随后召开的座谈会上,公安局汇报了社会治安专项工作开展情况,与会人员结合实际进行交流发言。

杨建民要求,一要政治站位再提升,准确把握当前的社会治安形势,主动作为、勇于担当,全面落实落细防风险、除隐患、守底线的各项措施。二要巡逻守护再严密,认真研究夜间社会面防控机制,科学调配警力,合理布置卡点,加大重点区域、重点部位的巡逻密度和频度,提升快速处置能力,提高见警率和威慑力,让人民群众的安全感更有保障。三要打击整治再加力,紧盯群众关注关切的社会治安问题,适时组织开展专项打击整治行动,打出声威、整出实效,为广大人民群众营造平安和谐稳定的生活环境。 

(楚志恒)

扫描二维码在移动设备查看

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统